Bem vindo ao meu mundo!
Nesse espaço me aventuro nessa deliciosa troca entre blogs, conhecendo novos sabores, culturas
diferentes, idéias inovadores, acrescentando 'luzes' magníficas no meu humilde caleidoscópio,
me enriquecendo a cada clique.
Agradeço a todos a visita e volte sempre!!!



segunda-feira, 17 de maio de 2010

Massa Básica para Tortas

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) açúcar
250g farinha de trigo (vai sentindo)
Eu uso água gelada para desgrudar das mãos

Fazer:
Mexer todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
Forre o fundo de uma forma desmontável e leve para assar.
Caso precise fazer uma 'tampa' é só deixar sobrar um pouco de massa.

Dica:
Se quiser utilizar essa massa em tortas salgadas tb fica ótimo e é muito simples, substitua 1 colher de açúcar por umas pitadinhas de sal e pronto!

Solte a imaginação!!!!!!!!!!
Bjks

Um comentário:

  1. Aline,

    Sou marinheira de 1º viagem! Como faço para sentir a quantidade da farinha??? rsrs

    Pretendo fazer hoje e amanhã posto o resultado.

    Abraços,

    Sabrina

    ResponderExcluir

"Solta a línguaaaa!" kkk