Linda foto né???
Tb acho! Essa torta me surpreendeu, ficou muuuuuuuito mais bonita do que gostosa, por incrível que pareça... sabe aquela receita que tem tudo de bom e é impossível não ficar gostosa, pois bem o impossível aconteceu... não ficou legal, comível? sim, boa? definitivamente nãaaaaaaaao!
Dias atrás fiz uma receita que deu errado mas ficou gostosa e criei um novo marcador rs (Deu errado mas tá gostoso), seguindo este raciocínio meu novo marcador seria: Deu certo mas tá brabo! kkkkk
Eu vi esta receita aqui segui o Pap direitinho massssss não gostei, quero deixar claro que p/mim, que sou formiga autêntica e amo tudo mto doce, o sabor desta torta não ficou legal, mas o site é ótimo e tem umas receitas maravilhosas ok.
Vamos a receita...
A massa indica a de biscoito, mas resolvi fazer a massa básica de torta doce que uso sempre... aqui
Ingredientes Recheio:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
20 bombons
Calda:
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
Fazer: Asse a massa.
Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons
e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.
Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta
Na hora de servir decore com bombons picados.
Dica: Bom eu trocaria o creme pelo creme branco (aqui) que eu amo. Eu sei, eu sei, vai ficar muito doce, mas eu amo...o que posso fazer kkkk e trocaria tb essa calda de chocolate que ficou com um super gosto de açúcar e colocaria a ganache de chocolate meio amargo, pronto aí sim estaria perfeitaaaaaaaaaaaaaaa...kkkk
Bjks
Até a prx!!!!
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"Solta a línguaaaa!" kkk