Bem vindo ao meu mundo!
Nesse espaço me aventuro nessa deliciosa troca entre blogs, conhecendo novos sabores, culturas
diferentes, idéias inovadores, acrescentando 'luzes' magníficas no meu humilde caleidoscópio,
me enriquecendo a cada clique.
Agradeço a todos a visita e volte sempre!!!



quinta-feira, 25 de junho de 2009

Petit Gateau Romeu e Julieta


Testando AMB
Fica super gostoso e é facinho de fazer.

Ingredientes:
- 400 g de goiabada bem picada
- 1 xícara (chá) de água


- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite (a mesma medida usada do creme de leite)
- 200
g de queijo Minas curado cortado em cubinhos
- 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas conforme o
fabricante


Fazer:
1º - Numa panela, coloque a de goiabada com água. Leve ao fogoaté derreter a goiabada. Depois passe a goiabada derretida poruma peneira e deixe esfriar. Transfira a goiabada para uma bisnaga de catchup (ou saco de confeiteiro) e reserve.


2º - Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite,leite e queijo Minas curado cortado em cubinhos. Bata bem. Aindano liquidificador, adicione gelatina sem sabor dissolvida e batanovamente apenas para misturar.

3º - Distribua esta mistura batida em forminhas próprias para pudim, untadas com óleo. (OBS: encha as forminhas até um dedo daborda). No centro de cada forminha, introduza a ponta da bisnaga com a goiabada derretida (ou o saco de confeiteiro) e pressione.(OBS: Com isto, o recheio ficará no centro da forminha). Leve para geladeira por +/- 1 hora ou até que esteja firme.

4º - Retire as forminhas da geladeira. Para desenformar, passe uma espátula pequena por toda a lateral da forminha, deixando que o ar entre e ajude a soltar a sobremesa da forminha. No meu caso a forminha é de silicone, sai com muita facilidade.
Sirva a seguir.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Solta a línguaaaa!" kkk