Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ colher (sopa) margarina
1 ½ xícara (chá) trigo
½ xícara maisena
Pitadinha de sal
½ colher (sopa) fermento
½ xícara (chá) leite
3 ou 4 bananas
Açúcar e canela p/salpicar
Fazer: Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar, por 2 minutos e desligue.
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ colher (sopa) margarina
1 ½ xícara (chá) trigo
½ xícara maisena
Pitadinha de sal
½ colher (sopa) fermento
½ xícara (chá) leite
3 ou 4 bananas
Açúcar e canela p/salpicar
Fazer: Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar, por 2 minutos e desligue.
Adicione alternadamente trigo, maisena, sal, fermento e o leite, misture com uma colher de pau até ficar homogêneo. Unte uma forma com furo no meio e despeje a massa. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento, coloque por cima da massa (truque: passe as bananas no trigo para não afundar rs)
Hummmm... adoro bananas!
ResponderExcluirVou adicionar ao meu livro de receitas!
Beijo