Bem vindo ao meu mundo!
Nesse espaço me aventuro nessa deliciosa troca entre blogs, conhecendo novos sabores, culturas
diferentes, idéias inovadores, acrescentando 'luzes' magníficas no meu humilde caleidoscópio,
me enriquecendo a cada clique.
Agradeço a todos a visita e volte sempre!!!



terça-feira, 8 de junho de 2010

PAP Feijão Tropeiro




Delícia hein...feijão tropeiro acompanhado de uma bisteca de porco e um 'limãozin', eta feriado gostoso!!!
Coisa boa a gente pede bis, concorda? A receita do feijão tropeiro já postei antiormente (aqui)
Então vou só lembrar os ingredientes e o PAP em fotos ok... lá vai
Ingredientes:
1 xícara de feijão carioca cozido, sem caldo, lavado
3 ovos (sendo 1 cozido)
Alho, cebola, salsinha
1 xícara de linguiça calabresa picadinha
1/2 xícara de bacon picadinho
Azeite
2 xícaras de farinha de mandioca
1 couve picadinha e refogada

A linguiça calabresa e o bacon, vc frita separado e reserve.

Agora doure a cebola e o alho no azeite

Adicione o feijão e misture. Abra um espaço no centro como na foto acima.

Coloque 2 ovos e frite.
Adicione a linguiça calabresa e o bacon, misture.
Adicione a couve (já preparada anteriormente).
Adicione a farinha de mandioca e misture tudoooo, prontinho!

Acompanhamento: Arroz branco, purê de batatas e bisteca de porco.

Aceita?

Após o almoço, um cafezinho com bolo de cenoura (aqui) ...td de bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Solta a línguaaaa!" kkk