Uhmmm! By AMB
Ingredientes:
2 barras de chocolate c/castanha de caju (360g)
3 colheres (sopa) creme de avelã (Nutela)
1cx creme de leite
100ml de leite
1 ovo
250g castanha de cajú picada
Fazer:
1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite e o leite.
2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3minutos.
Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete como creme de chocolate batido no liquidificador.
Leve a geladeira por aproximadamente 2horas.
Obs: Pode servir este creme quente com sorvete. É uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk