

Ingredientes Massa de pão de ló:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) fermento royal
8 colheres (sopa) água gelada
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Fazer: Numa batedeira, bata as gemas, junte a água, batendo sempre, coloque o açúcar, o trigo, fermento e por último as claras em neve.
Unte uma forma retangular, coloque a massa e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 20min.
Passados os 20 minutinhos, retire do forno, umideça um pano de prato e polvilhe açúcar e desenforme a massa. E ainda quente, recheie.
Com o auxílio do pano de prato enrole o rocambole e amarre as pontas e deixe esfriar.
Depois retire o pano, polvilhe açúcar impalpável e raspas de limão para decorar.
Uhmmmm!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk