É isso aí, não durou 1 dia essa torta...
Fica mto gostosa, rápida de fazer e mais rápido ainda para comer...rsrs
Meu marido adora torta de frutas, qualquer fruta, limão, maracujá, maça, banana, mas essa de morangos "arrebentou"!
Ingredientes:
Massa Básica, já assada
150g Creme de confeiteiro (usei o preparado da Arcopan)
2 xícaras de leite
1 caixinha de morangos
Fazer:
Misture o leite a 150g do creme de confeiteiro e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar, tampe com papel filme (bem vedado) para esfriar e não criar uma "casquinha".
Quando estiver frio coloque sobre a massa já assada.
Corte os morangos e decore a torta.
Nessa não usei a geléia de brilho, mas fica muito bacana tb.
Delícia!!!!
Ingredientes:
Massa Básica, já assada
150g Creme de confeiteiro (usei o preparado da Arcopan)
2 xícaras de leite
1 caixinha de morangos
Fazer:
Misture o leite a 150g do creme de confeiteiro e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar, tampe com papel filme (bem vedado) para esfriar e não criar uma "casquinha".
Quando estiver frio coloque sobre a massa já assada.
Corte os morangos e decore a torta.
Nessa não usei a geléia de brilho, mas fica muito bacana tb.
Delícia!!!!
grata pela visita, adorei a torta! bjs
ResponderExcluirSimples e deliciosa, uma ótima opção para esta de morangos.
ResponderExcluirObrigado or visitar o Cafezinho das Cinco, e volte sempre.
Bjs!