Sem mistérios para fazer e uma delícia de comer, principalmente assim que sai do forno...
Massa Básica:
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) sal
250g farinha de trigo (vai sentindo)
Eu uso água gelada para desgrudar das mãos
Fazer:
Mexer todos os ingredientes. Com parte da massa, forre o fundo de uma forma desmontável ou de silicone.
Recheio:
1 Peito de frango (grande) desfiado
3 colheres (sopa) de estrato de tomate
Cebola, alho, orégano, azeitonas, temperos à gosto
1 sachê de catupiry
Fazer:
Refogue a cebola, alho num fio de óleo. Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate c/ um pouquinho d'água, mexa, salpique orégano, azeitonas. Deixe secar bem.
Recheie a torta. Adicione generosas doses de catupiry.
Faça a tampa com o restante da massa. Pincele 1 gema de ovo e leve ao forno até dourar.
Faça uma saladinha para acompanhar, e pronto!!!! Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk