Ôôô delícia!!!!
Esse fds estava sem tempo pq estava numa verdadeira "faxina", daquelas que vc tira TUUUUDO de dentro dos armários (aff...).
Para compensar e "repor minhas energias" nada melhor que c-h-o-c-o-l-a-t-e, então preparei essa mini torta de capuccino, é muito fácil e rápido.
Vamos lá!!!
Ingredientes:
340g chocolate ao leite
100ml de café coado forte e quente
100g leite em pó


Derreta o chocolate (eu fiz no microondas 30 segundos, mexer, 30 segundos), acrescente o café quente e o leite em pó, misture até o creme ficar homogênio. Distribua em forminhas de silicone (para muffin) e leve à geladeira. Na hora de servir desenforme e por cima coloque chantilly (com saco de confeiteiro p/decorar), polvilhe canela e sirva... será um sucesso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk