Bem vindo ao meu mundo!
Nesse espaço me aventuro nessa deliciosa troca entre blogs, conhecendo novos sabores, culturas
diferentes, idéias inovadores, acrescentando 'luzes' magníficas no meu humilde caleidoscópio,
me enriquecendo a cada clique.
Agradeço a todos a visita e volte sempre!!!



terça-feira, 14 de setembro de 2010

Rocambole de Morango com Chantily




Ingredientes Massa de pão de ló:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) fermento royal
8 colheres (sopa) água gelada
Para o recheio:
1 caixinha de chantily (pronto p/bater)
Morangos picadinhos

Fazer: Numa batedeira, bata as gemas, junte a água, batendo sempre, coloque o açúcar, o trigo, fermento e por último as claras em neve. Unte uma forma retangular, coloque a massa e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 20min.
Passados os 20 minutinhos, retire do forno, umideça um pano de prato e polvilhe açúcar e desenforme a massa. Espere esfriar um pouco e recheie c/chantily

Cubra com morangos e enrole

Polvilhe açúcar impalpável e decore com morangos.

Bjks!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Solta a línguaaaa!" kkk