PAP em fotos do nhock
É uma delícia e fiz esses para o almoço de domingo que recebi minha cunhada com as crianças.
O dia estava ótimo e nos divertimos muuuuuuuuuuito!
Fiz tb uns cupcakes pq sei que eles adoram...foi um sucesso, vai no prx post!
Ahhh e uma saladinha ótima, de frutas, para 'arrematar' o almoço, kkkkkk
Ingredentes:
1kg de batatas asterix (aquela rosa, sabe!)
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
Sal
Fazer: cozinhe as batatas com casca. Depois de cozidas retire a casca e esprema beeeeeem. Eu passo no espremedor 2x e ainda aperto com o garfo, pq não pode ficar nenhum pedacinho senão o nhock vai dar carocinhos e pode desmanchar.
Espere esfriar completamente.
Não leve a geladeira para acelerar o processo de esfriar pois poderá dar água na batata e a massa ficar mole.
Depois de fria acrescente os outros ingredientes, misture. Faça rolinhos, amasse levemente e corte do tamanho desejado.
Leve para cozimento na panela c/água, 1 fio de óleo e sal, dessa maneira não é necessário lavar os nhocks.
Assim que eles 'subirem' retire com auxílio de uma espumadeira.
Prontinho para receber o molho.
Como fiz de um dia para o outro, esperei esfriar, tampei e levei a geladeira.
No dia seguinte fiz o molho e coloquei por cima dos nhocks com bastante queijo ralado. Levei ao forno para aquecer e gratinar.
Delícia! Foi um sucesso!
Sorry! Só não tive tempo de fotografar o prato pronto com o molho! kkkk
Bjks
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk