Ingredientes:
1 bandeja de filé de frango
Temperos à gosto
200g mussarela
200g presunto
Queijo parmesão ralado, à gosto
2 ovos
Farinha de rosca, suficiente p/empanar
1 lata de molho de tomate
Salsinha, cebolinha, alho, cebola...
Óleo p/fritar
Fazer: Tempere os filés (ao seu modo). Empane-os passado no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite, Reserve.
Prepare o molho. Refogando a cebola, alho, adicione o molho de tomate, um pouco de água, acerte o sal e adicione a salsinha e cebolinha.
Coloque os filés num pirex, por cima 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, até terminar.
Despejo o molho de tomate.
Eu coloquei um pouco de queijo parmesão por cima e levei o forno.
E pronto!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk