Êta frutinha gostosa, qualquer receita que se aventure fazer com morango, além de ficar linda, é irresistível!
Etapas:
Etapas:
1- Creme Branco
2- Creme Chocolate
3- Chantily
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 lata de leite
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Fazer: Leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar um pouco, coloque no pirex.
E por cima coloque morangos picados.
2ª Etapa: Creme de Chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cx de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cx de creme de leite
Fazer: Leve ao fogo (exceto o creme de leite) até engrossar, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar um pouco, adicione o creme de leite e coloque por cima dos biscoitos.
Cubra com chantily e por cima coloque a calda de morangos.
Decore como desejar!
Receita da Calda:
7 morangos picadinhos (bem pequenininhos)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk