Ingredientes:
Para massa:
5 colheres (sopa) de margarina
1colher (sopa) açúcar
250g farinha de trigo (vai sentindo)
Eu uso água gelada para desgrudar das mãos
Fazer: Mexer todos os ingredientes. Forrar o fundo de uma forma desmontável, deixando sobrar um pouco de massa para fazer a tampa.
Para Recheio:
1 Ricota média (ralada)
1 espinafre refogado
Eu tempero com cebola, salpico pimenta, cebolinha, azeite
Fazer: Misture tudo e recheie a torta, depois tampe com o restante da massa.
Desculpe o 'estado' dessa foto, mas minha máquina não está muito boa.
Acho que terei, em breve, um preju...
Minha máquina fotográfica virou coruja, só fotografa a noite, é mole?
Mas dá pra ter uma idéia de como fazer a tampa, né?
Depois leve ao forno por +/-30min. Sirva quente.
Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk