Bem vindo ao meu mundo!
Nesse espaço me aventuro nessa deliciosa troca entre blogs, conhecendo novos sabores, culturas
diferentes, idéias inovadores, acrescentando 'luzes' magníficas no meu humilde caleidoscópio,
me enriquecendo a cada clique.
Agradeço a todos a visita e volte sempre!!!



quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Torta de Ricota c/Espinafre


Ingredientes:
Para massa:
5 colheres (sopa) de margarina
1colher (sopa) açúcar
250g farinha de trigo (vai sentindo)
Eu uso água gelada para desgrudar das mãos

Fazer: Mexer todos os ingredientes. Forrar o fundo de uma forma desmontável, deixando sobrar um pouco de massa para fazer a tampa.

Para Recheio:
1 Ricota média (ralada)
1 espinafre refogado
Eu tempero com cebola, salpico pimenta, cebolinha, azeite

Fazer: Misture tudo e recheie a torta, depois tampe com o restante da massa.

Desculpe o 'estado' dessa foto, mas minha máquina não está muito boa.
Acho que terei, em breve, um preju...
Minha máquina fotográfica virou coruja, só fotografa a noite, é mole?
Mas dá pra ter uma idéia de como fazer a tampa, né?
Depois leve ao forno por +/-30min. Sirva quente.
Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Solta a línguaaaa!" kkk