Medalhão de Frango
Ingredientes:
9 filezinhos de frango (temperados à gosto)
9 fatias de bacon
Manteiga para untar
Fazer:
Enrole o filezinho na tirinha de bacon e feche com palito. Arrume-os dentro de uma forma untada com manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (+/-20min). Retire o papel alumínio e deixe corar.
Sirva em seguida.
***Fiz para acompanhar uma saladinha básica e arroz à piamontese.
Delícia!!!!
Arroz à piamontese (facinho)!!
Ingredientes:
3xíc. arroz branco cozido
Cebola, alho, manteiga
1cx creme de leite
1/2 copo vinho branco
1 caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de leite
1/2 xíc Queijo parmesão
Mussarela picadinha
Fazer:
Refogue a cebola, alho na manteiga, (para quem gosta nesse momento acrescente o champignon), acrescente o vinho branco, em seguida o creme de leite, o leite, o arroz cozido e os queijos, sirva logo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Solta a línguaaaa!" kkk